light

 Intergrani s.r.l.

‌Pane & Pizza

La farina per PANE&PIZZA tipo “1” è realizzata con  farina di grano tenero tipo ‘1’, semola rimacinata di grano duro e lecitina di girasole, già perfettamente dosata. 

La farina per PANE&PIZZA tipo ‘1’ è semplicissima da usare ed è ideale per preparare pane leggero e croccante,  pizza al piatto e pizza in teglia, alta e soffice oppure croccante, crostate, ravioli. E' inoltre ideale per preparare le chiacchiere, conferendogli aroma e gusto unico.

 Spazio alla fantasia,  all’insegna della tradizione della cucina italiana. 

crostata limoni

Crostata alla crema di limoni

Una torta dal gusto delicato con una crema fresca al gusto e profumo di limoni.

  • Preparazione:  45 minuti
  • Difficoltà:    media
  • Cottura:       70 minuti
  • Costo:         basso
ravioli zucca ricotta cannella

Ravioli di zucca, ricotta e cannella

Il gusto dei ravioli fatti in casa, la leggerezza della ricotta, il profumo della cannella.

  • Preparazione:  1 ora e 45 minuti
  • Difficoltà:    semplice
  • Cottura:       50 minuti
  • Costo:         medio
chiacchere carnevale

Chiacchere di Carnevale

All'insegna della tradizione e del gusto.

  • Preparazione:  40 minuti
  • Difficoltà:    media
  • Cottura:       circa 1 ora
  • Costo:         medio