light

 Intergrani s.r.l.

Bolero

Cinque cereali e semi interi di ‌miglio, sesamo e lino conferiscono a questa farina gusto ed aromi unici e inconfondibili.

È facilissima da lavorare e da stendere perché grazie alla sua composizione si possono ottenere impasti con un buon assorbimento d’acqua. 

È ideale per medio – lunghe lievitazioni in giornata a temperatura ambiente da 6 a 8 ore; può essere portata a maturazione fino a 12, 24 e 72 ore in frigor a 6°C. 

Ideale per realizzare pane, panini scuri, pizza e focacce. 

pizzikotti bolero

Pizzikotti Bolero cereali e sesamo

Un piatto pieno di gusto per chi ama i cereali ed il sesamo.

  • Preparazione:  2 ore
  • Difficoltà:    media
  • Cottura:       5 minuti
  • Costo:         1,5 € a porzione
pizza bolero

Pizza Bolero ai cinque cereali e semi

Il gusto della pizza, ma ai cinque cereali e semi.

  • Preparazione:  40 minuti
  • Difficoltà:    semplice
  • Cottura:       20 minuti
  • Costo:         3,00 €
pane bolero

Pane Bolero ai cinque cereali e semi

È un lievitato gustosissimo, particolarmente adatto per la colazione del mattino o la merenda pomeridiana, spalmato con burro e miele o una buona confettura di frutta.

Il suo GUSTO UNICO lo rende un accompagnamento perfetto a salumi e formaggi e particolarmente buono insieme a zuppe e vellutate di verdura

  • Preparazione:  3 ore
  • Difficoltà:    media
  • Cottura:       30 minuti
  • Costo:         basso