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 Intergrani s.r.l.

Pizza Bolero ai cinque cereali e semi

Il gusto della pizza, ma ai cinque cereali e semi.

  • Preparazione:  40 minuti
  • Difficoltà:    semplice
  • Cottura:       20 minuti
  • Costo:         3,00 €

Ingredienti

La farina farina BOLERO CINQUE CEREALI&SEMI Integrani è una miscela di farina tipo '0' con aggiunta di cereali e semi. 

  • 450 g di farina BOLERO CINQUE CEREALI&SEMI Integrani
  • 225 ml di acqua
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 bustina di lievito di birra secco

Preparazioneper 3 pizze rotonde

1) Nella ciotola dell’impastatrice inserire acqua, olio extra vergine d'oliva, la farina ed il lievito. Poi, impastare fino a quando l’impasto sarà liscio, omogeneo, elastico e ben staccato dalle mani.

2) Formare un panetto e riporlo in una ciotola leggermente unta d'olio. Coprirlo con un canovaccio e lasciate riposare in forno spento con la luce accesa per un paio d’ore fino a che non raddoppia di volume (eventualmente, nel ripiano più basso, mettete un pentolino d'acqua calda per creare l'umidità perfetta).

3) Stendere l’impasto nelle teglie (questa dose è sufficiente per tre pizze rotonde) e lasciarle lievitare per mezz’ora poi farcirle a piacere.

4) Infornare a forno preriscaldato a 230 °C/250 °C per circa  20 minuti.

5) Qualche minuto prima di sfornare, aggiungere lo stracchino e posizionare la teglia sotto il grill per qualche secondo per ottenere una deliziosa crosticina.

Buon appetito!