dark

 Intergrani s.r.l.

integrale-(4)

Integrale

Miscela al 100% a base di farina integralmente macinata a pietra lavica.

Dosi per 10 kg

  • Acqua: 6.5 L
  • Lievito: 300 g
  • Sale: 170 g

Procedimento

  • Impastare 8 minuti 1° velo e 10 minuti in 2° velo (spirale)
  • Temperatura finale impasto: 26-27 °C
  • Riposo: 20 min
  • Cottura: 15/20 min
  • Temperature Impasto: 22/24 °C
  • Cella: 30/35 °C
  • Forno: 230 °C
  • Spezzare, formare e mettere sui telai infarinando abbondantemente
  • Far lievitare per circa 50/60 minuti
  • Infornare a forno moderato (230 °C) con vapore per circa 20-30 minuti secondo la pezzatura
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Semilavorato per panificazione INTEGRALE