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 Intergrani s.r.l.

intergrani,bajo an carb (10)

Bajo en Carb

Miscela al 100% d’ingredienti scelti e naturali, a basso contenuto di carboidrati ricco in cereali integrali con l’apporto di lievito madre, conferisce un gusto inconfondibile.

Bajo en carb è un pane molto gustoso a basso contenuto di carboidrati: circa il 70% in meno di un pane comune. Grazie a una miscela di proteine vegetali (grano, soia, lupini) ha un contenuto proteico del 20,5%, quasi quattro volte maggiori rispetto al pane tradizionale.

In panificazione è un’eccellente miscela di ingredienti naturali, ideale per chi vuole ridurre i carboidrati e per chi segue le diete dissociate. Consigliato con alimenti ricchi in proteine come affettati, uova, carne o formaggio.

Info Nutrizionali - 5 regole d'oro

1) Non saltare mai la colazione

Dopo aver lasciato per un’intera notte il metabolismo a riposo, la prima cosa da fare al mattino è metterlo in moto con una ricca colazione, in grado di dare quell’energia.

2) Mantieni idratato il tuo organismo

I sintomi per capire quando l’organismo è disidratato sono un’insolita stanchezza, vertigini, continuo appetito e secchezza della cute.

3) Mangia un pò di tutto

Non farti mancare almeno due porzioni di ortaggi e tre di frutta al giorno.

4) Pratica sport

Muoviti o pratica il tuo sport preferito almeno due volte a settimana per almeno un'ora

5) Evita di cenare troppo tardi

"Colazione da re, pranzo da principe e cena da povero”. Non sempre i detti popolari hanno torto!


Dosi per 10 kg

Il prodotto è salato 1,00%

  • Bajo en Carb: 10 kg
  • Acqua: 5.5/6.0 L
  • Lievito 100/150 g

Procedimento

  • Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce.
  • Riposo impasto: 30/40 min.
  • Lievitazione: 60 min.
  • Cottura: 15/20 min.
  • Temperature Impasto: 22°/24° C.
  • Cella: 30°/35° C.
  • Forno: 230° C.
  • Impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare per 30/40 minuti.
  • Spezzare i pezzi voluti (circa 200/250 g).
  • Formare, decorare con apposita miscela, far lievitare e coprire con teli almeno per 50/60 minuti.
  • Tagliare a piacere.
  • Cottura in forno 230° C. abbondare con vapore.
Suggerimenti:
  • Per un pane ancora più gustoso far lievitare la pasta con olio extravergine d’ oliva in superficie.

Info Nutrizionali - 5 regole d'oro

1) Non saltare mai la colazione

Dopo aver lasciato per un’intera notte il metabolismo a riposo, la prima cosa da fare al mattino è metterlo in moto con una ricca colazione, in grado di dare quell’energia

2) Mantieni idratato il tuo organismo

I sintomi per capire quando l’organismo è disidratato sono un’insolita stanchezza, vertigini, continuo appetito e secchezza della cute.

3) Mangia un pò di tutto
Non farti mancare almeno due porzioni di ortaggi e tre di frutta al giorno.
4) Pratica sport
Muoviti o pratica il tuo sport preferito almeno due volte a settimana per almeno un'ora
4) Evita di cenare troppo tardi
"Colazione da re, pranzo da principe e cena da povero”. Non sempre i detti popolari hanno torto!

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Semilavorato per panificazione BAJO EN CARB