Bajo en Carb
Miscela al 100% d’ingredienti scelti e naturali, a basso contenuto di carboidrati ricco in cereali integrali con l’apporto di lievito madre, conferisce un gusto inconfondibile.
Bajo en carb è un pane molto gustoso a basso contenuto di carboidrati: circa il 70% in meno di un pane comune. Grazie a una miscela di proteine vegetali (grano, soia, lupini) ha un contenuto proteico del 20,5%, quasi quattro volte maggiori rispetto al pane tradizionale.
In panificazione è un’eccellente miscela di ingredienti naturali, ideale per chi vuole ridurre i carboidrati e per chi segue le diete dissociate. Consigliato con alimenti ricchi in proteine come affettati, uova, carne o formaggio.
Info Nutrizionali - 5 regole d'oro
1) Non saltare mai la colazione
Dopo aver lasciato per un’intera notte il metabolismo a riposo, la prima cosa da fare al mattino è metterlo in moto con una ricca colazione, in grado di dare quell’energia.
2) Mantieni idratato il tuo organismo
I sintomi per capire quando l’organismo è disidratato sono un’insolita stanchezza, vertigini, continuo appetito e secchezza della cute.
3) Mangia un pò di tutto
Non farti mancare almeno due porzioni di ortaggi e tre di frutta al giorno.
4) Pratica sport
Muoviti o pratica il tuo sport preferito almeno due volte a settimana per almeno un'ora
5) Evita di cenare troppo tardi
"Colazione da re, pranzo da principe e cena da povero”. Non sempre i detti popolari hanno torto!
Dosi per 10 kg
Il prodotto è salato 1,00%
- Bajo en Carb: 10 kg
- Acqua: 5.5/6.0 L
- Lievito 100/150 g
Procedimento
- Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce.
- Riposo impasto: 30/40 min.
- Lievitazione: 60 min.
- Cottura: 15/20 min.
- Temperature Impasto: 22°/24° C.
- Cella: 30°/35° C.
- Forno: 230° C.
- Impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare per 30/40 minuti.
- Spezzare i pezzi voluti (circa 200/250 g).
- Formare, decorare con apposita miscela, far lievitare e coprire con teli almeno per 50/60 minuti.
- Tagliare a piacere.
- Cottura in forno 230° C. abbondare con vapore.
Suggerimenti:
- Per un pane ancora più gustoso far lievitare la pasta con olio extravergine d’ oliva in superficie.
Info Nutrizionali - 5 regole d'oro
1) Non saltare mai la colazione
Dopo aver lasciato per un’intera notte il metabolismo a riposo, la prima cosa da fare al mattino è metterlo in moto con una ricca colazione, in grado di dare quell’energia
2) Mantieni idratato il tuo organismo
I sintomi per capire quando l’organismo è disidratato sono un’insolita stanchezza, vertigini, continuo appetito e secchezza della cute.