dark

 Intergrani s.r.l.

pane-riso-(1)

Pane & Riso

Pane & Riso è un miscela in polvere per la produzione di pane al riso.

Fra le principali proprietà del riso c’è sicuramente la sua digeribilità a cui si associa l’elevato assorbimento a livello intestinale dei nutrienti contenuti. La componente glucidica del riso presenta, inoltre, un effetto regolatore sulla flora intestinale.

Dosi

Quantità
  • Pane e Riso: 10 kg
  • Acqua:  5.0/5.5 L
  • Lievito: 250/300 g
  • Olio evo: 300/400 g
  • Sale: 170 g

Procedimento

Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce.

Tempi
  • Riposo impasto: 20/30 min
  • Lievitazione: 60 min
  • Cottura: 15/20 min
Temperature
  • Impasto: 22/24 °C
  • Cella: 30/35 °C
  • Forno: 230 °C
Download file PDF
pane-riso :: .pdf :: 296.71 Kb
Semilavorato per panificazione PANE & RISO