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 Intergrani s.r.l.

intergrani_segale_pane-(1)

Segale

Miscela in polvere per la produzione di pani alla segale, indicato per il tipico pane scuro, ottimo rapporto in fibre.

I suoi punti di forza

  • Gusto unico grazie alla farina di segale integrale.
  • Certezza nel risultato grazie alle moderne tecnologie.
  • Valori equilibrati grazie ai principi nutrizionali Intergrani.

Dosi

Quantità
  • Segale: 10 kg
  • Acqua:  5.0/5.5 L
  • Lievito: 250/300 g
  • Olio evo: 300/400 g
  • Sale: 170 g

Procedimento

Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce.

Tempi
  • Riposo impasto: 20/30 min
  • Lievitazione: 60 min
  • Cottura: 15/20 min
Temperature
  • Impasto: 22/24 °C
  • Cella: 30/35 °C
  • Forno: 230 °C
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Semilavorato per panificazione SEGALE