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 Intergrani s.r.l.

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Zucca Halloween

Miscela al 100% grano tenero e farina di zucca.

Zucca Halloween è la miscela dove, la sua peculiarità è ottenere la classica nota “dolce” e l’inconfondibile colore giallo/arancio della zucca.

Le proprietà della zucca sono diverse: Come tutti gli ortaggi di colore arancione è ricca di caroteni, sostanze che l'organismo utilizza per la produzione di vitamina A e che hanno proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.

Con Zucca Halloween potrete produrre dei gustosi panini e degli sfiziosi crackers salati.

Dosi per 10 kg

  • Zucca Halloween: 10 kg
  • Acqua: 5.5/6.0 L
  • Lievito: 300/400 g
  • Burro: 400 g
  • Sale: 170 g

Procedimento

  • Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce
  • Riposo impasto: 20/30 minuti
  • Lievitazione: 50/60 minuti
  • Cottura: 20/25 minuti
  • Temperatura Impasto: 22°/24° C.
  • Cella: 30°/35° C.
  • Forno: 230° C.
  • Impastare come da indicazioni.
  • Puntata: 20 minuti.
  • Spezzare del peso desiderato.
  • Riposo 15 minuti.
  • Per ottenere la forma usa lo spago per alimenti ad una lunghezza di 140 cm.
  • Capovolgere il pane tra una legatura e l'altra per ottenere un effetto zucca con 8 spicchi.
  • Non stringere troppo il pane, con la lievitazione crescerà ulteriormente.
  • Lievitazione 50/60 minuti
  • Cottura in forno 230° C. abbondare con vapore.
Suggerimenti:
  • Per un pane ancora più gustoso far lievitare la pasta con olio extravergine d’ oliva in superficie.
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Semilavorato per panificazione ZUCCA