PurpleBready
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SENATORE CAPPELLI, CHIA E QUINOA.
Cuore al riso e carota nera, ricco di antocianine con forte potere antiossidante e antinfiammatorio.
Info Nutrizionali
La novità del PurpleBready
La novità introdotta nel PURPLEBREADY, sono proprio le antocianine, estratte dal riso nero e carota nera. Questi pigmenti idrosolubili, sono i responsabili del colore rosso e viola di molti cibi, come frutta e verdura, ma soprattutto, come detto in precedenza, hanno un forte potere antiossidante e antinfiammatorio.
Dosi per 10 kg
Il prodotto è salato 1,5%
- PurpleBready: 10 kg
- Acqua: 5.5/6.0 L
- Lievito 300 g
- Olio EVO 400 g
Procedimento
- Impastare tutti gli ingredienti (Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce).
- Riposo impasto: 30/40 minuti.
- Lievitazione: 60 minuti
- Cottura 20/25 minuti
- Temperature Impasto: 22/24 °C.
- Cella: 30/35 °C.
- Impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare per 30/40 minuti
- Spezzare i pezzi voluti (circa 200/250 g ).
- Formare e decorare con apposita miscela, far lievitare e coprire con teli per almeno 50/60 minuti).
- Tagliare a piacere
- Cottura in forno 230 °C, abbondare con vapore.
Suggerimenti:
- Per un pane ancora più gustoso far lievitare la pasta con olio extravergine d’oliva in superficie.