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 Intergrani s.r.l.

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PurpleBready

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SENATORE CAPPELLI, CHIA E QUINOA.

Cuore al riso e carota nera, ricco di antocianine con forte potere antiossidante e antinfiammatorio.

Info Nutrizionali 

La novità del PurpleBready

La novità introdotta nel PURPLEBREADY, sono proprio le antocianine, estratte dal riso nero e carota nera. Questi pigmenti idrosolubili, sono i responsabili del colore rosso e viola di molti cibi, come frutta e verdura, ma soprattutto, come detto in precedenza, hanno un forte potere antiossidante e antinfiammatorio.

Dosi per 10 kg

Il prodotto è salato 1,5%

  • PurpleBready: 10 kg
  • Acqua: 5.5/6.0 L
  • Lievito 300 g
  • Olio EVO 400 g

Procedimento

  • Impastare tutti gli ingredienti (Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce).
  • Riposo impasto: 30/40 minuti.
  • Lievitazione: 60 minuti
  • Cottura 20/25 minuti
  • Temperature Impasto: 22/24 °C.
  • Cella: 30/35 °C.
  • Impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare per 30/40 minuti
  • Spezzare i pezzi voluti (circa 200/250 g ).
  • Formare e decorare con apposita miscela, far lievitare e coprire con teli per almeno 50/60 minuti).
  • Tagliare a piacere
  • Cottura in forno 230 °C, abbondare con vapore.
Suggerimenti:
  • Per un pane ancora più gustoso far lievitare la pasta con olio extravergine d’oliva in superficie.
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Semilavorato per panificazione PURPLE BREADY