Rustikò
La curcuma (Curcuma longa) è una pianta che appartiene alla famiglia delle Zingiberaceae. Oltre ad essere un potente antiossidante e antinfiammatorio, svolge anche un'azione depurativa, coleretica e colagoga, utili per il fegato e la colecisti.
Attrazione naturale per il gusto grazie ad ingredienti ricchi di fibre.
Dosi per 10 kg
Il prodotto è salato 1,5%
- Rustikò: 10 kg
- Acqua: 5.0/5.5 L
- Lievito: 300 g
- Olio EVO: 400 g
Procedimento
- Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce
- Riposo impasto: 30/40 minuti
- Lievitazione: 60 minuti
- Cottura: 20/25 minuti
- Temperatura impasto: 22/24 °C
- Temperatura cella: 30/35 °C
- Forno: 230 °C
Suggerimenti:
- Per un miglior gusto far lievitare la pasta con olio extra vergine d’oliva in superficie.