dark

 Intergrani s.r.l.

intergrani_rustiko_pane-(7)

Rustikò

La curcuma (Curcuma longa) è una pianta che appartiene alla famiglia delle Zingiberaceae. Oltre ad essere un potente antiossidante e antinfiammatorio, svolge anche un'azione depurativa, coleretica e colagoga, utili per il fegato e la colecisti.

Attrazione naturale per il gusto grazie ad ingredienti ricchi di fibre.

Dosi per 10 kg

Il prodotto è salato 1,5%

  • Rustikò:  10 kg
  • Acqua: 5.0/5.5 L
  • Lievito: 300 g
  • Olio EVO: 400 g 

Procedimento

  • Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce
  • Riposo impasto: 30/40 minuti
  • Lievitazione: 60 minuti
  • Cottura: 20/25 minuti
  • Temperatura impasto: 22/24 °C
  • Temperatura cella: 30/35 °C
  • Forno: 230 °C

Suggerimenti:
  • Per un miglior gusto far lievitare la pasta con olio extra vergine d’oliva in superficie.
Download file PDF
rustiko :: .pdf :: 450.26 Kb
Semilavorato per panificazione RUSTIKO'