dark

 Intergrani s.r.l.

intergrani_puro-(11)

Purò

MENO CARBOIDRATI E POLPA DI BAOBAB.

Miscela di farina integrale macinata a pietra lavica, polpa di baobab e cereali. Unica nel suo genere con il 70% di carboidrati in meno.

La polpa di baobab è una fonte di vitamine. Contiene soprattutto vitamina C ma anche vitamine del gruppo B.

E` importante sia come fonte di fibre che per il suo contenuto di amminoacidi essenziali e di ferro. Inoltre il baobab ha proprietà antisettiche, antibatteriche e antinvecchiamento.

Info Nutrizionali

Il frumento integrale e la sua storia

Com’è risaputo: il frumento integrale ci fa bene. Non è solo la moda del momento. Ma cos'è esattamente il frumento integrale?

La risposta è nel nome stesso: il frumento integrale comprende tutte le componenti del chicco, crusca, endosperma e germe. Al contrario dei prodotti raffinati, dal frumento integrale non viene eliminato nulla.

Non allarmiamoci: i cibi prodotti con farina raffinata sono parte di un’alimentazione varia ed equilibrata. Quando possibile però, è raccomandato preferire prodotti integrali, semplicemente perché contengono tutte le sostanze nutritive del chicco.

Dosi per 10 kg

Il prodotto è salato 1,5%.

  • Purò: 10 kg
  • Acqua:  5.0/5.5
  • Lievito: 250/300 g
  • Olio EVO: 300/400 g

Procedimento

  • Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce
  • Riposo impasto: 20/30 min.
  • Lievitazione: 60 min.
  • Cottura: 15/20 min.
  • Temperature:
  • Impasto: 22°/24° C.
  • Cella: 30°/35° C.
Suggerimenti:
  • Per un miglior gusto far lievitare la pasta con olio extra vergine d’oliva in superficie
Download file PDF
puro :: .pdf :: 386.80 Kb
Semilavorato per panificazione PURO'