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 Intergrani s.r.l.

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Orzotto&Chitosano

L'originale pane che "aiuta a mantenere normali le concentrazioni di colesterolo-ldl nel sangue" con grano duro, cereali, semi e chitosano.

Vincitore del 1° premio pane della provincia di Lecco 2012.

Info Nutrizionali 

Il chitosano è una fibra naturale estratta da vegetali. La Sua peculiarità è quella di legare a sé i grassi introdotti con l’alimentazione riducendone l’assorbimento e facilitandone l’eliminazione attraverso il transito intestinale con conseguente beneficio alla riduzione del colesterolo LDL.

Dosi per 10 kg

Il prodotto è salato 1,5%

  • Orzotto e chitosano: 10 kg
  • Acqua: 5.5/6,0
  • Lievito: 300 g

Procedimento

  • Impasto spirale: 5 minuti 1° velocità, 8 minuti 2° velocità.
  • Riposo impasto: 30/40 min.
  • Lievitazione: 60 min.
  • Cottura: 20/25 min.
  • Temperature Impasto: 22/24 °C.
  • Cella: 30/35 °C.
  • Forno: 230 °C.
  • Impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare per 15/20 minuti.
  • Spezzare i pezzi voluti (circa 30/50 g).
  • Formare a bocconcino, far lievitare e coprire con teli almeno per 30/40 minuti.
  • Cottura in forno 230 °C, abbondare con vapore.
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Semilavorato per panificazione ORZOTTO & CHITOSANO