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 Intergrani s.r.l.

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Fougasse Decò

Miscela al 100% grano tenero, kamut soffiato, mais macinato a pietra mais tritato, granella di pistacchio e girasole.

Miscela per la preparazione di un ricco pane al mais e granella di pistacchi. I minerali presenti nei Pistacchi sono calcio, ferro, fosforo, magnesio, potassio, manganese e rame.

Info Nutrizionali 

Kamut soffiato

Ricco di proteine (amminoacidi con punte del 65%), fibre e selenio, 30% in più di Vitamina E del grano, contiene preziosi lipidi e di acidi grassi.

Come tutta la frutta secca il pistacchio è in grado di favorire l'abbassamento della percentuale di colesterolo nel sangue riducendo così il rischio di malattie cardiovascolari.

Tra le vitamine più abbondanti troviamo quelle del gruppo B (soprattutto la B1 e la B6) e le vitamine A, C, E, K e folati.

Dosi per 10 kg

  • Fougasse decò: 10 kg
  • Acqua: 6/6,5 L
  • Lievito: 200/300 g
  • Olio EVO o burro: 400 g
  • Sale: 170 gr

Procedimento

  • Impastare tutti gli ingredienti (Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce).
  • Riposo impasto: 30 minuti
  • Lievitazione: 120 minuti
  • Cottura: 15/20 minuti
  • Temperatura impasto: 22/24 °C
  • Cella: 30/35 °C
  • Forno: 230 °C
  • Impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare per 30 minuti.
  • Spezzare i pezzi voluti (circa 100 g per Pani classici).
  • Formare mettere su assi con apposita decorazione (coprire con teli e lasciar lievitare almeno per 50/60 minuti).
  • Spianare e tagliare come da foto. Cottura in forno 230 °C. Abbondare con vapore.

Suggerimenti:
  • Per un miglior gusto far lievitare la pasta con olio extra vergine d’oliva in superficie.
  • Con lo stesso procedimento si possono ottenere delle focacce magari condite con olio, origano e sale.
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Semilavorato per panificazione FOUGASSE DECO