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 Intergrani s.r.l.

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Farfallina Fiorellino

Farfallina Fiorellino è una miscela per la panificazone in polvere contenente lecitina per produzione di pani unici nel suo genere.

Dosi per 10 kg

  • Farfallina Fiorellino: 10 kg
  • Acqua: 6,5 L
  • Lievito: 300 g
  • Sale: 170 g
  • Olio extra vergine di oliva: 350/400 g

Procedimento

  • Temperatura finale impasto: 26/27° C.
  • Riposo: 20 minuti
  • Spezzare e formare delle strisce dimensione attrezzo
  • Mettere sui telai infatinati o oliati abbondantemente
  • Far lievitare per circa 10/20 minuti
  • Passare rullo e far lievitare 45/50 minuti
  • Infornare a foro moderato (230°C) con vapore per circa 20/30 minuti secondo la pezzatura, 5 minuti prima aprire i tiraggi.

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Semilavorato per panificazione FARFALLINA FIORELLINO