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 Intergrani s.r.l.

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Multi Cereals

Miscela 100% a base di cereali resi in polvere, riso, amaranto, quinoa, lupini e molto altro ancora rigorosamente in polvere, particolarmente adatto a chi ha problemi nell'assunzione di semi e granaglie.

Dosi per 10 kg

Il prodotto è salato 1,7%

  • Multi Cereals: 10 kg
  • Acqua: 5.5/6.0 L
  • Lievito 250/300 g

Procedimento

  • Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce.
  • Riposo impasto: 30/40 min.
  • Lievitazione: 60 min.
  • Cottura: 15/20 min.
  • Temperature Impasto: 22°/24° C.
  • Cella: 30°/35° C.
  • Forno: 230° C.
  • Impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare per 30/40 minuti.
  • Spezzare i pezzi voluti (circa 200/250 g ).
  • Formare, decorare con apposita miscela, far lievitare e coprire con teli almeno per 50/60 minuti.
  • Tagliare a piacere.
  • Cottura in forno 230° C. abbondare con vapore.
Suggerimenti:
  • Per un pane ancora più gustoso far lievitare la pasta con olio extravergine d’ oliva in superficie.

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Semilavorato per panificazione MULTI CEREALS