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 Intergrani s.r.l.

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Germe di Grano

Miscela al 100% semola rimacinata di grano duro, mais macinato a pietra e germe di grano per conservare tutti i principi nutritivi.

Ricco in zinco e vitamina E, un concentrato di sostanze nutritive benefiche.

Info Nutrizionali

Il germe di grano è un vero e proprio concentrato di sostanze nutritive come amino-acidi, acidi grassi, sali minerali, vitamine del gruppo B e tocoferoli (vitamina E). La farina di frumento subisce un processo di raffinazione durante il quale sia l'embrione che l'involucro esterno sono eliminati.

Dosi per 10 kg

  • Germe di Grano: 10 kg
  • Acqua: 6.5/7 L
  • Lievito 300 g
  • Sale 170 g

Procedimento

  • Impastare  5 minuti in 1° velocità e 12 minuti in 2° velocità (spirale)
  • Temperatura finale impasto 26-27 °C
  • Riposo: 20 min.
  • Spezzare, formare e mettere sui telai infarinando abbondantemente.
  • Far lievitare e coprire con teli almeno per 50/60 minuti.
  • Tagliare a piacere.
  • Informare a forno moderato (230 °C.)  con vapore per circa 22-28 minuti secondo la pezzatura, 5 minuti prima aprire i tiraggi.
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Semilavorato per panificazione GERME DI GRANO