Germe di Grano
Miscela al 100% semola rimacinata di grano duro, mais macinato a pietra e germe di grano per conservare tutti i principi nutritivi.
Ricco in zinco e vitamina E, un concentrato di sostanze nutritive benefiche.
Info Nutrizionali
Il germe di grano è un vero e proprio concentrato di sostanze nutritive come amino-acidi, acidi grassi, sali minerali, vitamine del gruppo B e tocoferoli (vitamina E). La farina di frumento subisce un processo di raffinazione durante il quale sia l'embrione che l'involucro esterno sono eliminati.
Dosi per 10 kg
- Germe di Grano: 10 kg
- Acqua: 6.5/7 L
- Lievito 300 g
- Sale 170 g
Procedimento
- Impastare 5 minuti in 1° velocità e 12 minuti in 2° velocità (spirale)
- Temperatura finale impasto 26-27 °C
- Riposo: 20 min.
- Spezzare, formare e mettere sui telai infarinando abbondantemente.
- Far lievitare e coprire con teli almeno per 50/60 minuti.
- Tagliare a piacere.
- Informare a forno moderato (230 °C.) con vapore per circa 22-28 minuti secondo la pezzatura, 5 minuti prima aprire i tiraggi.