dark

 Intergrani s.r.l.

intergrani_brown-crusca-(12)

Brown Cruska

Miscela al 100% tutto il buono dei cereali integrali con amaranto e quinoa, ottimo per uno spuntino veloce o un pranzo completo.

Info Nutrizionali - Fibre insolubili

Cosa sono:

Sono fibre insolubili la cellulosa, parte delle emicellulose e la Lignina presenti principalmente nella crusca di cereali.

Dove si trovano

Presenti principalmente nella crusca di cereali, sono caratterizzate soprattutto dalla loro capacità di fissare acqua (la cellulosa purificata può assorbirne da 5 a 10 volte il suo peso, la crusca ne assorbe circa 25 volte).

Sono particolarmente indicate nella regolazione delle funzioni intestinali (prevenzione e trattamento della stipsi e della diverticolosi intestinale).

Cosa determinano
  • aumento della massa fecale
  •  accelerato transito intestinale
  • riduzione del tempo di contatto con la mucosa intestinale di sostanze
Dove si trovano

Sono particolarmente indicate nella regolazione delle funzioni intestinali (prevenzione e trattamento della stipsi e della diverticolosi intestinale).

Dosi per 10 kg

Il prodotto è salato 1,5%.

  • Cruska: 10 kg
  • Acqua: 5.5/6.0 L
  • Lievito: 300 g
  • Olio EVO o burro: 400 g

Procedimento

  • Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce.
  • Riposo impasto: 30/40 min.
  • Lievitazione: 120 min.
  • Cottura: 15/20 min.
  • Temperature Impasto: 22°/24° C.
  • Cella: 30°/35° C.
  • Forno: 230° C.
  • Impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare per 30/40 minuti.
  • Spezzare i pezzi voluti (circa 200/250 g).
  • Formare, decorare con apposita miscela, far lievitare e coprire con teli almeno per 50/60 minuti.
  • Tagliare a piacere.
  • Cottura in forno 230° C. abbondare con vapore.
Suggerimenti:
  • Per un pane ancora più gustoso far lievitare la pasta con olio extravergine d’ oliva in superficie.
  •  Aggiungendo del burro all’ impasto si possono ottenere delle brioches salate.

Info Nutrizionali - Fibre insolubili

Cosa sono:

Sono fibre insolubili la cellulosa, parte delle emicellulose e la Lignina presenti principalmente nella crusca di cereali.

Dove si trovano

Presenti principalmente nella crusca di cereali, sono caratterizzate soprattutto dalla loro capacità di fissare acqua (la cellulosa purificata può assorbirne da 5 a 10 volte il suo peso, la crusca ne assorbe circa 25 volte).

Cosa determinano
  • aumento della massa fecale
  •  accelerato transito intestinale
  • riduzione del tempo di contatto con la mucosa intestinale di sostanze
Dove si trovano
Sono particolarmente indicate nella regolazione delle funzioni intestinali (prevenzione e trattamento della stipsi e della diverticolosi intestinale).

Download file PDF
brown-cruska :: .pdf :: 679.38 Kb
Semilavorato per panificazione BROWN CRUSKA