light

 Intergrani s.r.l.

Biscotti Rustica e Curcuma

  • Preparazione:  45 minuti
  • Difficoltà:    semplice
  • Cottura:       12 minuti
  • Costo:         basso

Ingredienti

  • 250 g farina RUSTICA & CURCUMA Intergrani
  • 175 g burro
  • 125 g zucchero
  • 3 tuorli d'uovo
  • 1 bustina vanillina

Preparazione

1) Impastare gli ingredienti poi aggiungere ciò che preferite cioccolato, zucchero 

2) lasciar riposare la pasta in frigorifero mezz'ora 

3) stendetela e tagliatela con un coppapasta 

4) Disponiamo i biscotti su una leccarda ricoperta da carta da forno

5)  inforniamo in forno già caldo a 180° per soli 10 minuti, la cottura è veloce, dovete stare attenti che bruciano in fretta. Non preoccupatevi se dopo 10 minuti saranno ancora morbidi, si induriranno raffreddandosi.

Potete conservarli in una scatola chiusa e così saranno buoni da mangiare anche dopo qualche giorno, ma non credo abbiano lunga vita.

Ottima idea regalo, buon divertimento.

Download file PDF
biscotti_rustica_curcuma.pdf :: 173.46 Kb
Biscotti Rustica e Curcuma