Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" in /var/www/domains/intergrani.it/html/mysecret_var.php on line 22
Biscotti Farro&Muesli - Semilavorati per panificazione e farine professionali | Intergrani s.r.l.
light

 Intergrani s.r.l.

Biscotti Farro&Muesli

L'energia ed il guso di farro, muesli, noci, nocciole e uvetta.

  • Preparazione:  15 minuti
  • Difficoltà:    semplice
  • Cottura:       15 minuti
  • Costo:         basso

Ingredienti

  • 400 g farina Farro&Muesli Intergrani
  • 10 g uvetta
  • 20 g nocciole
  • 10 albiccocche secche
  • 200 g burro morbido
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 130 g zucchero di canna

Preparazione

1) Per preparare la pasta frolla, lavorate il burro morbido con lo zucchero senza montarlo. Aggiungete poi le uova una alla volta e successivamente la farina, le nocciole. Impastare il tutto con la planetaria con la frusta a gancio. In alteranativa, potete anche procedere facendo la classica fontana sulla spianatoia, aggiungendo il  burro e amalgamandolo alla farina con la punta delle dita, quindi aggiungete lo zucchero e poi le uova. Impastate per ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso.

2) Avvolgete quindi la pasta frolla in un foglio di pellicola e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti.

3) Una volta riposata riprendete la pasta frolla e stendetela  con il mattarello sul piano di lavoro. (per rendere più semplice questa operazione utilizzate due fogli di carta forno che eviteranno che la pasta si appiccichi al piano e al mattarello).

4) Siete pronti per realizzare i vosti biscotti. Utilizzare le forme che volete. Io questa volta ho usato un coppa pasta.

5) Infornate in forno caldo a 180° per circa 15-20 min. Verificate che i biscotti siano ben dorati prima di sfornali.

Ed ecco pronta la colazione.