Biscotti Farro&Muesli
L'energia ed il guso di farro, muesli, noci, nocciole e uvetta.
- Preparazione: 15 minuti
- Difficoltà: semplice
- Cottura: 15 minuti
- Costo: basso
Ingredienti
- 400 g farina Farro&Muesli Intergrani
- 10 g uvetta
- 20 g nocciole
- 10 albiccocche secche
- 200 g burro morbido
- 2 uova a temperatura ambiente
- 130 g zucchero di canna
Preparazione
1) Per preparare la pasta frolla, lavorate il burro morbido con lo zucchero senza montarlo. Aggiungete poi le uova una alla volta e successivamente la farina, le nocciole. Impastare il tutto con la planetaria con la frusta a gancio. In alteranativa, potete anche procedere facendo la classica fontana sulla spianatoia, aggiungendo il burro e amalgamandolo alla farina con la punta delle dita, quindi aggiungete lo zucchero e poi le uova. Impastate per ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso.
2) Avvolgete quindi la pasta frolla in un foglio di pellicola e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti.
3) Una volta riposata riprendete la pasta frolla e stendetela con il mattarello sul piano di lavoro. (per rendere più semplice questa operazione utilizzate due fogli di carta forno che eviteranno che la pasta si appiccichi al piano e al mattarello).
4) Siete pronti per realizzare i vosti biscotti. Utilizzare le forme che volete. Io questa volta ho usato un coppa pasta.
5) Infornate in forno caldo a 180° per circa 15-20 min. Verificate che i biscotti siano ben dorati prima di sfornali.
Ed ecco pronta la colazione.