light

 Intergrani s.r.l.

Biscotti Venere Nera

Biscotti di colore marrone scuro con sfumature violacee, ricchi di antocianine, estratte dal riso nero e carota nera. Questi pigmenti idrosolubili, naturalmente responsabili del colore rosso e viola di alcuni frutti e verdure, hanno un forte potere antiossidante e antinfiammatorio.
La caratteristica principale di questi biscotti è che sono naturalmente buonissimi.

  • Preparazione:  45 minuti
  • Difficoltà:    semplice
  • Cottura:       10 - 12 minuti
  • Costo:         basso

Ingredienti

  • 250 g farina VENERE NERA Intergrani
  • 175 g burro
  • 125 g zucchero
  • 3 tuorli d'uovo
  • 1 bustina di vanillina

Preparazione

1) Impastare gli ingredienti 

2) aggiungere ciò che preferite cioccolato, zucchero

3) lasciar riposare la pasta in frigorifero mezz'ora

4) stendetela e tagliatela con un coppapasta

5) Disponiamo i biscotti su una leccarda ricoperta da carta da forno

6) inforniamo in forno già caldo a 180° per soli 10 minuti, la cottura è veloce, dovete stare attenti che bruciano in fretta. Non preoccupatevi se dopo 10 minuti saranno ancora morbidi, si induriranno raffreddandosi.

Potete conservarli in una scatola chiusa e così saranno buoni da mangiare anche dopo qualche giorno, ma non credo abbiano lunga vita.

Ottima idea per un regalo.